| タイトル | 免疫力をあげる最強の食事術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/アゲル/サイキョウ/ノ/ショクジジュツ |
| サブタイトル | 名医が考えた! |
| サブタイトルヨミ | メイイ/ガ/カンガエタ |
| 著者 | 白澤/卓二‖監修 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-00455-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21181883 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 メ | 一般書 |